昨日の晩御飯

 
  ローストビーフ

  フライパンで外側に焦げ目をつけてから
  圧力鍋で5分加熱後10分放置して
  アルミホイルに包んで冷蔵庫に入れました。

  私的には丁度いい焼き加減だと思ったんですが
  お父さんはもっと生焼けが良かったみたいで
  前に作った↓みたいな
  
   こういう感じが良かったらしいです。



 
  サラダ(レタス、玉葱、ミズナ)
  大根の炊いたん


 
  生協のりんご
  冷凍枝豆


2020年オリンピックが東京に決まったみたいですね
NHKは番組を変更して、
オリンピック関係のニュースを長時間放送してたけど

他のニュースや通常番組を見たい私は不満です! (゚∀゚lll)



↓こういう具合に焼けるといいんだね

ローストビーフ