昨日の晩御飯
ローストビーフ
フライパンで外側に焦げ目をつけてから
圧力鍋で5分加熱後10分放置して
アルミホイルに包んで冷蔵庫に入れました。
私的には丁度いい焼き加減だと思ったんですが
お父さんはもっと生焼けが良かったみたいで
前に作った↓みたいな
こういう感じが良かったらしいです。
サラダ(レタス、玉葱、ミズナ)
大根の炊いたん
生協のりんご
冷凍枝豆
2020年オリンピックが東京に決まったみたいですね
NHKは番組を変更して、
オリンピック関係のニュースを長時間放送してたけど
他のニュースや通常番組を見たい私は不満です! (゚∀゚lll)
↓こういう具合に焼けるといいんだね
→ローストビーフ
ローストビーフ
フライパンで外側に焦げ目をつけてから
圧力鍋で5分加熱後10分放置して
アルミホイルに包んで冷蔵庫に入れました。
私的には丁度いい焼き加減だと思ったんですが
お父さんはもっと生焼けが良かったみたいで
前に作った↓みたいな
こういう感じが良かったらしいです。
サラダ(レタス、玉葱、ミズナ)
大根の炊いたん
生協のりんご
冷凍枝豆
2020年オリンピックが東京に決まったみたいですね
NHKは番組を変更して、
オリンピック関係のニュースを長時間放送してたけど
他のニュースや通常番組を見たい私は不満です! (゚∀゚lll)
↓こういう具合に焼けるといいんだね
→ローストビーフ