昨日の晩御飯

  
   ブリの照り焼き(オクラ)

   チルドに入れてわすれてたブリ
   賞味期限は前日でしたが大丈夫そうなので (゚〇゚;)
  
   照り焼きと言うより煮込みみたいになってしまいました。


  
   厚揚げの焼いたん(生姜)
   千切りの炊いたん

  
   レタス、キュウリ、トマト
   サラミソーセージ



今日のお弁当は生協の「シッポのないエビフライ」を使いました。
中身は小さいけど本物の海老が入ってるフライです。

でも、小麦粉の部分が上手く揚がらなくて
なんとなくベチャッっとした感じが有るんです。

揚げ方が悪いんだと思うんですが
どういう風に揚げたら良いのか謎です ( ´艸`)
 






ジャンボエビフライ