オリゴのおかげラブモニターさせていただきました!

ビフィズス菌を増やしておなかの調子をととのえてくれます。
お砂糖のかわりに使うことができるので、料理やお菓子作りにガンガン使っています!

我が家はヨーグルトメーカーでヨーグルトを作り始めたのですが、砂糖の入っていないもので作っているので、あとからオリゴのおかげをかけて甘み&ビフィズス菌をプラスしていますラブ


あとはつくりおきでも活躍!

右上のスコーンに、砂糖と一緒にオリゴのおかげを混ぜ込んで健康的なスコーンに!
バターを使わずサラダ油で代用してます。
オリゴのおかげで全て代用してしまうと粉のまとまりが出なくなるかなと思い、砂糖も使いました。
スコーンは旦那の好物!
なんでもない日ですがたまに作ります。

ちなみに真ん中のサバの味噌煮は煮込みなので、砂糖のかわりにオリゴのおかげを代用しましたが、美味しくできましたラブラブ

紅茶に足したり、トーストに塗ったり、とりあえずなんでも使えます!
手軽で、美味しく、おなかの調子も整うという三拍子。おすすめです爆笑

モニプラ様経由でおためし、ありがとうございます!
遅れてしまってすみません💦どんどん使わせていただいてます!