テンテンどんどん~♪天丼っ!今日のお夕飯は『天丼』を作ってみたよぉ天丼のポイントは天ぷらの衣と天丼のたれかな▼天ぷらの衣卵一個に水と小麦粉を氷水で冷やしながら、玉が出来るくらいに混ぜます▼天丼のたれ・出し汁・醤油:みりん 1:1・砂糖味を見ながらテキトーに作る結構甘めがおいしいっ天ぷらはかぼちゃと大葉と白身魚(たら)とウインナー、かきあげはえび・玉葱・人参・長ネギで作ってみましたぁてかかきあげって難しいバラバラになっちゃいそうでこれがうんまぃ~タレの感じも絶妙っ旦那さんも美味しい②って(o^~^o)ぱくぱく食べてくれたよ~揚げるのとかめんどくさかったけど、作ってよかったぁまたいつか、具を変えて作ってみよっと