お酒に合う~♪ | ビストログー Juriの気まぐれブログ

ビストログー Juriの気まぐれブログ

ブログの説明を入力します。

ビストログゥー Juriの気まぐれブログ-120531_1729~02.jpg
男性客に大人気!
『豚バラ軟骨のカレー煮込み』
焼き目を付けて、お鍋にじっくり煮込まれた豚バラ軟骨は、ホロホロで軟骨部分も柔らかく程よく食感もあります。

そしてカレーで煮込みました♪
今回はガラムマサラを効かせてあります。

食欲そそる事はもちろん、ビールやスパイシーな赤ワインに合う事間違いナシ(*^o^*)

暑くなるこれからにもぴったりな一皿です!

ビストログゥー Juriの気まぐれブログ-120412_1734~01.jpg