今年で6回目の結婚記念日。この日は1年で一番大切な日
昨年と同じく。。。
室http://www.kinomono-muro.com/
で乾杯
今回も担当していただいたのは市原シェフ
こんなにデッカィ鮑は初めて
デッカイのを選んできてくれたんだって。 シェフ素敵
手よりデッカイYo~
おっと。。。鮑くんは、焼きに入りました。。。
昆布、大量のお塩に包まれてしまいました。。。
しばらく 待とう
うにの温かい茶碗蒸し
馬刺し、鯛、フォアグラ、季節野菜 あなた達美しい
野菜スープ
きたきた
鮑はバタータップリソースで仕上がりました 鮑のバタープールや
佐賀牛ロース ふにゃ~とろけるぅ 嚙むと肉汁が。。。口から貝みたいに吹き出そうになり。。 アブナイ私
室の鉄板最後の定番、ガーリックライスと赤出汁
うわ~
シェフから素敵なメッセージ
自家製マカロンとパイ
優しい味~
萌~
すべての食材や器、室内の床まで素敵な室さん
素敵な演出をありがとうございました。
これからもずっと夫婦仲良くすごそうね~
来年も美味しい日を楽しみに( ´艸`)してますわ