今日は友達に誘ってもらって、さばたろうナイフとフォーク


7月に誘ってもらうも、周りでコロナ感染者が多かったの泣く泣くお断りえーん


本日、リベンジです🐟



朝ごはんの部、9時半からの予約です。





さば柄の暖簾が可愛いラブ











一段目にお刺身


めっちゃ美味しかったラブ


2段目





1人1合かな?土鍋ご飯の上に焼き鯖と玉子焼き





もう、これは間違いなしおねがい



お味噌汁を撮るの忘れてた。



最後は土鍋に残ってるご飯(おこげ)をお店の方が取りやすいようにしてくださり、お茶漬けに。


2段目に入ってる高菜やさば味噌、お刺身に使ったゴマだれなど好みでトッピング。


なんと私は高菜もさば味噌も食べてしまってたので、ゴマだれと、蜜柑胡椒(←これがとっても美味しかったビックリマーク)で🍊



めちゃくちゃ大満足な朝ごはんでした。


焼きさばは皮がパリッと。


土鍋ご飯は言わずもがな🍚


ペロリと完食です。



朝の部は7時半からなので、朝活で仕事前に食べに行けるな、とニヤリ


来年、実現しますハート