1月13日 今年の誕生日はビストロ ルリールさんへナイフとフォーク















蕪を使った茶碗蒸しに蟹のコンソメをかけた洋風な茶碗蒸し


フランス産生ハムと山羊のチーズと糸島産の紅ほっぺ





鹿児島産カンパチのカルパッチョ


カンパチがピチピチプリプリウインク

鰆の西京味噌焼き

緑の葉っぱみたいなのは小松菜です飛び出すハート



ローストポーク🐽



こちらのバースデープレートがいつも素敵だったので

次の自分の誕生日はルリールさんでと熱望してましたおねがい

ダージリンティーのブラマンジェ



バスクチーズケーキ



お料理もとっても美味しいのだけど、何より奥様の人柄本当に素敵で、行くと癒される素敵な場所ですルンルン



ビストロ ルリール