先日前々から気になってたHUGOへ。
ユーゴ・デノワイエは、NYタイムスが称した「世界一のお肉屋さん」
世界の三ツ星レストランのchefたちはこぞってみんなここのお肉屋さんのお肉を使うらしい。
そんなお店がパリから日本へ初上陸✨
今回訪れたのは昼間でした。
ソファ席に座りました
肝心のメニュー表を撮り忘れた。。。。
トマトとクスクスのサラダ
ぶたのシーザーサラダ
アボカドバーガー
赤牛のステーキ。たしかプラス800円
牛や仔羊を食べるとたまに出会う、臭みがあるお肉。あれに気づいてしまうと本当に食べれないのですが、全く感じられず。ステーキは美味しかった
牛や仔羊を食べるとたまに出会う、臭みがあるお肉。あれに気づいてしまうと本当に食べれないのですが、全く感じられず。ステーキは美味しかった
ソースとか一切なくて、塩コショウのみのとのこと。
さすが三ツ星レストランchef御用達なわけだ。
お肉屋さんなのだが、わたしが食べて感じたのはポテトが美味しかった。笑
横についてる…フライドポテト!
クスクスのサラダも口直しのサッパリとするにはちょうどよい
お腹がいっぱいになって残しちゃた。。
次行くとしたら、やっぱり夜行ってみたいな。
ユーゴ
ハンバーガーは、わたし的にはまたこれをどうしても食べたいと思うかと言われると…んーきっとまた来た時は頼まないだろうというレベル。
美味しくないわけではないけど、私の大好きなハンバーガーにはかなわない。
ビストロバイトとトリュフフライドポテト
カフェビブ
このハンバーガーはやっぱりダントツやね。