先日前々から気になってたHUGOへ。

ユーゴ・デノワイエは、NYタイムスが称した「世界一のお肉屋さん」
世界の三ツ星レストランのchefたちはこぞってみんなここのお肉屋さんのお肉を使うらしい。

そんなお店がパリから日本へ初上陸✨
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恵比寿駅、西口から歩く事…10分はかからないかな。ガラス張りのオシャレな外観です。

今回訪れたのは昼間でした。
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外の看板はこんな感じ。
セット?コースメニューですね。

平日の昼間の割には席は埋まってましたが、タイミングよく、予約はしてませんでしたが、入店できました口笛口笛口笛
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店内がとっても可愛いです。
ソファ席に座りましたニヤリニヤリ

肝心のメニュー表を撮り忘れた。。。。

トマトとクスクスのサラダ
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ぶたのシーザーサラダ
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アボカドバーガー
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赤牛のステーキ。たしかプラス800円
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牛や仔羊を食べるとたまに出会う、臭みがあるお肉。あれに気づいてしまうと本当に食べれないのですが、全く感じられず。ステーキは美味しかったニコニコ


ソースとか一切なくて、塩コショウのみのとのこと。

さすが三ツ星レストランchef御用達なわけだ。


お肉屋さんなのだが、わたしが食べて感じたのはポテトが美味しかった。笑
横についてる…フライドポテト!
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これはまた食べたいと思った。
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クスクスのサラダも口直しのサッパリとするにはちょうどよい口笛

食後のデザートはチョコケーキ
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お腹がいっぱいになって残しちゃた。。
次行くとしたら、やっぱり夜行ってみたいな。

ユーゴ


ハンバーガーは、わたし的にはまたこれをどうしても食べたいと思うかと言われると…んーきっとまた来た時は頼まないだろうというレベル。

美味しくないわけではないけど、私の大好きなハンバーガーにはかなわない。
ビストロバイトとトリュフフライドポテト
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アンダーズ東京  虎ノ門ヒルズのカフェビブ

カフェビブ

このハンバーガーはやっぱりダントツやね。