新年最初のブログでーす
年末は某企業のボスのおかけで人生初の手打ち年越し蕎麦にチャレンジし、(かおりと。) 年明けは毎年恒例の新春花札大会。
大鍋でけんちんうどんを作って みんなで食べながら飲みながら楽しみました
3日は静岡の由比で 桜えびづくしをいただき、旅館に泊まり 4日は家族全員で義父の法要のため 富士山の麓にある総本山へ。
素晴らしい富士を見ることができました。
5日からお店が始まったので、お祝いの黒留め袖を着て仕事していました。
開店初日から満員御礼、縁起のいいスタートでした。ありがとうございます(^O^)
こうして仕事をさせていただけるのは、あたたかいみなさんの支えがあってこそです。
それと、こんな不出来なママにずっとついてきてがんばってくれている仲間のおかげ。
いい仲間と一緒に今年も元気に活気あふれるお店にできるようにがんばります