早いもので今年もあと2週間。

 

東京はあったかいので

冬って感じがしなくて

来週がクリスマスなんて

ちょっと変な感じです笑

 

 

 

 

さて今年作ったものを

今年のうちにアップしておこう♪

 

 

 

 

☆キウイのサンドイッチ☆

 

このところ毎年恒例のキウイサンド。

今年も作りました

 

image

 

 

 

作ったのは12月のはじめ。

毎年主人のお友達の農家さんから

いただく追熟前のキウイ。

 

10日ほどリンゴと一緒に

袋に入れて追熟させます。

 

そうするととっても甘くて

いい香りのキウイに変身キラキラ

 

 

 

 

image

 

 

 

今年もとっても甘くて

ジューシーでおいしかったです。

 

いつもありがとうございます!

 

 

 

image

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます♡

応援クリックよろしくお願いします



おうちごはんランキング