3回目の20分をどうぞ。
残りの確認。
たぶん1週間もちます。
燃焼系すーぷ。
ショウガも入れます。
ピクルス。
餃子。
常備食です。100個作ります。
全て冷凍。
急速冷凍に。
そのあとパウチ袋にバラバラにして入れ
冷凍します。
少し固まってきたら順番に立てます。
ハンバーグなども冷凍完了したら
これは、私が隠しておいたおやつ。
インターバル。
次の20分は
茹で野菜
揚げ野菜です。
パンや梅干し、漬物などの整頓だけです。
使いやすいように、入れ替えて
冷蔵庫に美しく並べます。
それだけですので、
本日の仕込み記事はこれくらいで。
インターバルは休憩ではありません。
幕間です。
目新しくもなく
ありふれた物ばかりですが
平凡な暮らしを、愉しむのが得意なのです。
毎回、
20分が4回で、買い出し後の仕込みは
完了しています。
かなり、早いと思います。
雑なのです。ホホホ。