今日のランチは「MATSU」へ。
前菜の鱧のフリットがふわふわサクサクでとっても美味しかったです。
しかもソースは私があまり好きではないスイカ🍉
なのに、青臭さが無く爽やかなソースで、絶妙でした。
ドルチェはルーラルカプリのヤギミルクを使ったジェラート。
すんごいヤギの癖がある、ヤギヤギ感満載なジェラートでした。
(ルーラルカプリのヤギミルク、今まで何度も飲んだり食べたりしたことがありますが、
ここまで強くヤギを感じたことはないかも。今の時期はヤギヤギ感があるのかな?)
私は好きですが、好き嫌いがありそう🐐🐐🐐
見た目は毎回結構似た感じがありますが、
毎回色んな食材の組み合わせで驚きがあり美味しいと思えます。
大好きなレストラン🥰