今日のランチは「MATSU」❤️(o^^o)❤️

いつものジンジャーエールで乾杯^ ^

ここのジンジャーエール、大好き!



頂いたお料理↓↓↓


●ミネストローネ


●しめ鯖 白胡麻のバーニャカウダソース


●カルボナーラ


●石見ポーク


● レモンタルトとアールグレイのソルベ

合わせて頂くと、レモンティー♡




私はパスタではカルボナーラが1番好きなので、
一度こちらのシェフが作るカルボナーラを食べてみたくてリクエストしていました😋
こってり濃厚なカルボナーラではなく、あっさりしたカルボナーラで
(生クリームを使っているのかいないのか…な)とても美味しかったです。
他のお客さんは秋刀魚のオイルベースのパスタで、それもとても美味しそう!
追加でお願いしようか迷いましたが、お腹いっぱいだったので我慢。
歳のせいか、胃袋がついていかない…😭