1/7、外食初めのランチは「MATSU」へ。
●ヴィシソワーズ
中に銀杏と香ばしく焼いたホタテが。
周りは黒オリーブのパウダー。
●鰆と色んなカブ
上にピュレになったカブ。
とても立派なサワラでした。
●牡蠣のパスタ
火が入るか入らないかの絶妙な火入れ。
一体何個入っているの?と思う位、牡蠣がゴロゴロでした。
黒七味がいいアクセントになっていました。
●石見ポーク
定番過ぎて、ちょっとあきた…😂
●タルトタタンと五香粉のジェラート
五香粉の香り&味、最高❣️
夫は「マカオを感じる」と。
たしかに。笑
●小菓子
今日はコーヒーではなく、紅茶を頂きましたが
いい香りのアールグレイで、これまた好みでした。
家族と健康に外食が出来る。
特別なこととはあまり思わなかったのですが
改めて普通の日常生活が送れることに幸せを感じています。