今日のランチは「四季彩鉄板くさの」。
最近月一で通っているお店です。
今月のメニューはこちら↓
●胡麻豆腐
●前菜三種
金時人参のムースが珍しく感じました。
ほうれん草のお浸しと一緒にある揚げが
香ばしく焼かれていて美味しかったです。
●お造り
ヒラメ・タコ・マグロ
●和牛時雨煮の茶碗蒸し
これ、時雨煮というか…ごろっごろの柔らかいお肉が沢山入っていて、とても贅沢な感じでした。
もちろん、とろとろほろほろでお味も最高!
●サラダ
イチゴのドレッシングにしました。
●ハンバーグ
甘い胡麻豆腐、今日もてんこ盛りにして下さいました。最高!!!!!
炊き込みご飯は貝柱としめじでした。
夫はヒラメと貝柱にしました。
●デザート
イチゴのジェラートとミニフレンチトースト。
毎回、ドレッシングとジェラートの味を夫と賭けているのですが、今日は両方イチゴで私の当たり!
2連敗だったので、嬉しかったです。笑
今日もご馳走様でした😋
ついでに昨日は…「中華園」🐼
一昨日は「コージーズ」🍔
その前は「およべ」🍤
最近がっつりが続く…。笑