今日のランチは「四季彩鉄板くさの」。

最近月一で通っているお店です。


今月のメニューはこちら↓


●胡麻豆腐


●前菜三種

金時人参のムースが珍しく感じました。

ほうれん草のお浸しと一緒にある揚げが

香ばしく焼かれていて美味しかったです。


●お造り

ヒラメ・タコ・マグロ


●和牛時雨煮の茶碗蒸し

これ、時雨煮というか…ごろっごろの柔らかいお肉が沢山入っていて、とても贅沢な感じでした。

もちろん、とろとろほろほろでお味も最高!


●サラダ

イチゴのドレッシングにしました。


●ハンバーグ

甘い胡麻豆腐、今日もてんこ盛りにして下さいました。最高!!!!!

炊き込みご飯は貝柱としめじでした。


夫はヒラメと貝柱にしました。


●デザート

イチゴのジェラートとミニフレンチトースト。


毎回、ドレッシングとジェラートの味を夫と賭けているのですが、今日は両方イチゴで私の当たり!

2連敗だったので、嬉しかったです。笑


今日もご馳走様でした😋


ハートハートラブラブハートハートラブラブハートハートラブラブハートハートラブラブハートハート


ついでに昨日は…「中華園」🐼


一昨日は「コージーズ」🍔


その前は「およべ」🍤



最近がっつりが続く…。笑