気に入って毎月伺っている「四季彩鉄板くさの」。

先月は予約がいっぱいで取れず、ひと月あきましたが

無事今月は伺うことが出来ました^ ^


今月のメニューはこちら↓↓↓↓


●新じゃがと豆乳の冷製スープ


●前菜3種

イチゴの白和えが美味しかった♡

クリームチーズっぽく感じました。


●お造り


●生湯葉あんかけ

本当は筍なのですが、私が筍アレルギーなので

ホタテに変えて下さいました。

え!?めちゃランクアップしてる…笑

有難うございました!


●サラダ

イチゴのドレッシングでした。


●ハンバーグ

この胡麻豆腐、好き過ぎて!!!!!

ご飯はゴボウとアサリの炊き込みご飯でした。


●デザート

ゴマのジェラートでした。



来月も楽しみだなぁ♡


あ、来月から500円値上がりするそうです。

とは言え、2,800円→3,300円。

そもそもが安過ぎたし、今までよく値上げせずに頑張っていたなぁと。