4/1は結婚記念日でした。
ついに17年目突入…お互い我慢強くて偉い!笑
記念日!と理由付けをして、今日のLUNCHは「鉄板キュイジーヌ長尾」へ✨
●タケノコと春キャベツを牛肉で巻いたもの
タケノコ、めちゃくちゃ久しぶりに食べた!
蕁麻疹出なかったので、もうそろそろ解禁しようかな♡
●前菜
さいっこうな前菜プレート♡
30分じっくり火入れしたというサツマイモ、最高!
ホタテも堪らん!
● 赤蕪のポタージュ
あっつあつ。優しい甘さ。
●アワビ
ここのアワビ大好き!
凄く柔らかくて美味しい🤤
● 長尾さん家の家庭菜園サラダ
みずみずしくて美味しい。
結構量があるのが野菜好きには嬉しい!
●ヒレとサーロイン
牛肉は脂が重くて一切れで気持ちが悪くなるお店もありますが
ここのは脂が軽くて倍量でも食べられる😋
何が違うんだろう…
わさびとお塩で❤️
●ガーリックライス
●デザート
別腹❤️
いつもながら、前菜プレートの美しいこと✨
お肉も美味しくて大大大満足!!
長尾さんとのお喋りも楽しかったし
全て最高に美味しくて、幸せLUNCHでした😋
そのあとは…ふらっとお花見🌸🌸🌸
気になっていた桜餅もgetして、春満喫🥰