お魚のレッスン

RESERVA予約システムから予約する

 

 

 

 

持ち帰りご希望の方は

・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個

又は   

・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個

ご持参下さいませ

 

(レッスンメニュー)

・鯵を捌いて

・アジフライ

・アジの洋風マリネ

 

 

☆こんな方におすすめ

 

・魚の扱いが分からない

・でも健康的だしレパートリーには入れときたい

 

※男性さんウェルカムです

 

☆こんなことが学べます

魚の扱いかた

炒める、煮る、揚げるなどの火加減

正しい計量のやり方

 

 

カレンダーを見る

 

受講料 ¥3600(税込み)

 

※回数チケット使用可 

 ※初めての方は¥2000(税込み)

 

RESERVA予約システムから予約する

 

 

 

受講人数

1~4名様

 

講座内容

・参加者実習形

・試食

 

持ち物

・エプロン・手拭きタオル

 

 

料理教室CandC

 

カレンダーから予約する

 

 

ホームページを見る

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

 

JR 摂津本山駅から

 

 

阪急岡本駅から