お魚のレッスン
持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ
(レッスンメニュー)
・鯵を捌いて
・アジフライ
・アジの洋風マリネ
☆こんな方におすすめ
・魚の扱いが分からない
・でも健康的だしレパートリーには入れときたい
※男性さんウェルカムです
☆こんなことが学べます
魚の扱いかた
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
正しい計量のやり方
受講料 ¥3600(税込み)
※回数チケット使用可
※初めての方は¥2000(税込み)
受講人数
1~4名様
講座内容
・参加者実習形
・試食
持ち物
・エプロン・手拭きタオル
料理教室CandC
ホームページを見る
⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る