先日 

「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」

の題名で書かせていただきましたブログの。

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続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います

 

これはCandC式の味付け方程式に関して

生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」

と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。

 

※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/11月で

役2年 最初のほうは月2回~3回ペースで

今は2ヶ月に1度程のペースで レッスン受講してくれてます

 

以下文面、コピペ

 

CandCのレッスンを受ける前と後で一番変わったのは包丁さばきです。どう使うのかも分からないぐらいの状態からみじん切りも苦にならず、力を入れずに何でも切れるようになりました。
料理なんて調理実習ぐらいでしかした覚えがなく…というかんじでしたが年齢的にも将来のことを考えても多少料理もできないとという思いで通い始め、今では毎日の献立にも困りません。

 

 

こんな事を伝えてくれました。

 

 

料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる

 

CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです

 

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