先日
「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」
の題名で書かせていただきましたブログの。
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続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います
これはCandC式の味付け方程式やレッスンに関して
生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」
と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。
※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/11月で
役10ヶ月 月3回~4回ペースで
レッスン受講してくれてます
以下文面、コピペ
この間の質問ですが、あまり家で作る機会が少ないのですが‥
包丁が切れやすくなった。
大さじ小さじとかそうゆうのが苦手でしたが、分かりやすくなった所。
レシピに書いてる言葉が少しずつ分かるようになってきました
こんな事を伝えてくれました。
料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる
CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです
体験レッスンいつでもお待ちしております
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