先日 

「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」

の題名で書かせていただきましたブログの。

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記事はこちら

 

生徒さまの声1

 

生徒さまの声2

 

続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います

 

これはCandC式の味付け方程式やレッスンに関して

生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」

と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。

 

※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/11月で

役10ヶ月 月3回~4回ペースで

レッスン受講してくれてます

 

以下文面、コピペ

この間の質問ですが、あまり家で作る機会が少ないのですが‥

 

包丁が切れやすくなった。
大さじ小さじとかそうゆうのが苦手でしたが、分かりやすくなった所。

レシピに書いてる言葉が少しずつ分かるようになってきました

 

こんな事を伝えてくれました。

料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる

 

CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです

 

 

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