先日 

「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」

の題名で書かせていただきましたブログの。

↓↓↓↓

記事はこちら

 

生徒さまの声1

 

生徒さまの声2

 

生徒さまの声3

 

続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います

 

これはCandC式の味付け方程式やレッスンに関して

生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」

と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。

 

※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/12月で

約6ヶ月 月3回~4回ペースで

レッスン受講してくれてます

 

以下文面、コピペ

 

 

 

料理教室に通うきっかけとなったのが、彼氏との将来のことを考え
だしたのが、通うきっかけに
なりました。自宅から通いやすい
ところを探していると、こちらが
気になり、面談をしてもらい
先生は親身に話を聞いてくださり
私自身、先生に料理を教わりたいと
思いました💓

普段から実家で暮らしている為か
両親に料理を任せきりでほとんど
料理がしたことがない状態でした😢
先生は私に料理を教えるのに
大変苦労されたと思います😞

包丁を持つことすら怖かった
私ですが、先生の指導のおかげで
料理をする楽しさと少しずつ
感じることができました🤗

レッスンを受けて、先生に
手伝ってもらいながら
料理を食べる時は、とても
美味しく、家でも作って
「食べたい」と思えました🎵

料理を全くしたことがない
程度だった私が習った料理を
復習するようになりました❗️

レッスンで習ったことが
ない料理ですらレシピを
見ながら家で作るほどに
成長して嬉しかったです💓

先生はレッスンで丁寧に
教えてくださり、たくさん
褒めてくださるので料理を
頑張ろうという気持ちに
なることができました🙆

これからも先生にたくさん
お料理を教わり、料理の
楽しさをもっともっと
感じたいです‼️

 

 

こんな事を伝えてくれました。

料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる

 

CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです

 

 

体験レッスンいつでもお待ちしております 

体験レッスンを予約する

↓↓↓↓

RESERVA予約システムから予約する

 

 

 

 

私だけの特別レッスン マンツーマン個別レッスン

 

CandC Tommy

 

 

 

料理教室CandC

 

対面レッスン体験申し込み

 

 

YOU tube

 

 

⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

 

JR 摂津本山駅から