料理教室CandC

2月の 和食理論のレッスン 詳細です

レッスンメニューは

・野菜の味噌炒め
・揚げ出し豆腐
・赤だし

2月1日から6日まで開催しております

 

 

このレッスンで学べることは

切るときの 基本的な姿勢の事。
押して切るか、引いて切るか、 の違いの事
そのことで得られる スムーズさを 実感していただきます


そして 家庭で作る時に かなり必須の コールドスタートのことや
少ない油で揚げ物する時の 温度の見方、コツなど が実践形式で学べます

後は 何と言っても 黄金比率。
量や素材に左右されにくい 味付けの黄金比と
ちゃんとしたはかりかたを レッスンいたします

 

 

料理って 面倒くさいし、難しそう。。。
が たのしいに変わる

まだまだ 多くの人が知らない
家庭料理での スキルや知識を 
コスパ最高で学びたい方は

体験レッスンお待ちしております。

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