ようこそ、大渓水です。

 

京料理の貴与次郎に行って来ました。

 



蛤と筍の先付よりスタートして、



King of King とも言える鮑の白味噌仕立て。



ふっくら穴子のお寿司から、



お造りは鮪・平目の昆布締め・車海老。



肉厚でジューシーな鰆に続いて、



生湯葉のキャビア添え、

氷魚と焼豆腐は山葵+ヨモギ+葛でいただきます。



飛龍頭・ホタルイカ・菜の花は生海苔と共に。



ヒラメのお吸い物とご飯の後は、



桜のアイスクリーム・皐月桃のクズ餅。





日本酒は地酒3種で玉乃光・英燻・くみやまをチョイス



何度訪れても抜群のお料理が出てくるので、



 

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