おはようございます!
dining&styleの
山本侑貴子です
京都にいます✨
最近は飛行機✈️を使うことが
多かったのですが
新幹線では、誰にも邪魔されず
色々な作業が落ち着いて出来るから
いいですね!✨✨✨
ブログではまだ告知していなかったので
こちらでもアップしますね
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自由自在にお酒と食を楽しむ
大人のWEBマガジン
Why not?にて
ワインに合う簡単レシピのご提案を
定期的にさせていただいています
新緑の季節にぴったりの
イタリア ピエモンテ州のガヴィ。
これに合わせたのは
そら豆とイカのソテー カラスミがけ
カラスミ(魚卵)はワインと難しい食材と言われてますが
このガビィとのペアリングは
生臭みもなく、スッキリと余韻も心地よく
互いを引き立ててくれます
⚫︎イタリア ピエモンテ
ガヴィ レ リーヴェ 2022
ピッコロ エルネスト
品種 コルテーゼ
簡単レシピの記事は
ぜひこちらからチェックしてみてください!
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