この日のモーニングは
松屋 (松のや併設) さんにお邪魔しました(^^)
いつもの
Wで選べる玉子かけごはん (290円) を
ミニ牛皿で注文しようとしたら
ミニ牛皿売り切れでした(>_<)
いつも何か売り切れていますね、このお店(笑)
まぁまぁまぁ気を取り直して、松のや併設店でのみ使える裏技
アプリクーポンで ポテキャベ (150円→100円) をつけちゃいましょう(^^)
席に着いたら
セルフのお茶を飲んで待っているとすぐに呼ばれました
いただきま~す(^O^)/
大盛り、特盛り無料の白ご飯、これは少なめです
ワカメと油揚げのお味噌汁
半熟卵と
納豆と薬味のネギ
ポテキャベです
最初は納豆でパクパク
温玉も使って食べ進め
お味噌汁には納豆に付いてきたネギを入れちゃいます(^^)
さて肝心のポテキャベ、いつもなら胡麻ドレッシングを使うのですが
ネットで松屋歴何十年の人の食べ方が出ていたので参考にしましょう
卓上の調味料から
フレンチドレッシングをかけ
更に甘味ダレをかけ
七味唐辛子を振って完成♪
さてお味ですが、悪くはないけど自分はハマりませんでしたね、残念(^^;
そんなこともしながらいただいて
まるっと完食♪
サラダの変わった食べ方を試して、ご馳走様でした(^^)
松家フーズ - 公式サイト
前回訪問その9 鬼おろしポン酢ロースかつ定食
前回訪問その8 ささみかつ定食
前回訪問その7 鬼おろしポン酢ささみかつ定食
前回訪問その6 鬼おろしロースミルフィーユかつ定食
前回訪問その5 ロースかつ有頭大海老フライ定食
前回訪問その4 Wで選べる玉子かけごはん+コロッケ
前回訪問その3 タルタルチキンかつ定食
前回訪問2の裏 アメンバー限定記事
前回訪問その2 鬼おろしロースカツ定食
前回訪問その1 牛めし生野菜玉子セット