最近の夜色に食べた物をあれこれ紹介(^^)

 

 

ひとり用の 野菜セット生カキホタテイカ を合わせた鍋

 

 

これは出汁が良く出ていて美味しかったです(^^)

 

 

凄麺ブランドのもやし人参、チャーシュー、海苔の 具材セット で作った

 

 

麺づくり合わせ味噌カップラーメン

 

 

ゆでるからうまい!どん兵衛そばふっくらお揚げ

 

 

ねぎ、生卵で作った月見きつねそば

 

 

春の定番、ほたての稚貝

 

 

酒のつまみにいただいた後、のこった貝汁を

 

 

永谷園 さんの パキット

 

 

マ・マーの早ゆで ファインファスト と合わせて作った

 

 

貝出汁たっぷりのカルボナーラ♪

 

 

くさいけどうまい豚骨らーめん

 

 

紅生姜、辛子高菜、小葱でそれっぽくして食べました(^^)

 

 

そして酔っぱらって食べた 行列のできる店の和歌山特濃豚骨しょうゆ

 

画像がぶれているのが酔っぱらってる証拠です(笑)

 

確かに食べたのは覚えているんですが、朝見ると空のカップ容器の隣に

 

 

液体スープ、粉末スープ、かやくの袋がそのまま残っていました!

 

どうやって食べたんだろう?謎だ(^^;