最近の夜色に食べた物をあれこれ紹介(^^)
ひとり用の 野菜セット に 生カキ と ホタテ、イカ を合わせた鍋
これは出汁が良く出ていて美味しかったです(^^)
凄麺ブランドのもやし人参、チャーシュー、海苔の 具材セット で作った
麺づくり合わせ味噌カップラーメン♪
ゆでるからうまい!どん兵衛そば に ふっくらお揚げ と
ねぎ、生卵で作った月見きつねそば
春の定番、ほたての稚貝 は
酒のつまみにいただいた後、のこった貝汁を
永谷園 さんの パキット と
マ・マーの早ゆで ファインファスト と合わせて作った
貝出汁たっぷりのカルボナーラ♪
くさいけどうまい豚骨らーめん は
紅生姜、辛子高菜、小葱でそれっぽくして食べました(^^)
そして酔っぱらって食べた 行列のできる店の和歌山特濃豚骨しょうゆ
画像がぶれているのが酔っぱらってる証拠です(笑)
確かに食べたのは覚えているんですが、朝見ると空のカップ容器の隣に
液体スープ、粉末スープ、かやくの袋がそのまま残っていました!
どうやって食べたんだろう?謎だ(^^;