今日も30分クックでした。

冷蔵庫の中でピチットした豚肩ロースを塩、胡椒で焼き酢橘でいただきました。


ニンニクと小豆のハーモニーがとてもよく、肉と一緒にいただきました💖中フライパンで塩、胡椒してオリーブオイルで焼いただけです👍






いただいた落花生💖茹で落花生もとってもホクホクで美味しくいただきました❣️クィーンウォックは枝豆わ落花生を茹でるのに最適な調理器具ですね❣️








ご飯

味噌汁 ( 蕪菜・ネギ )

サラダ ( ベビーリーフ・サニーレタス・赤玉ねぎ )

ポークソティ ( ぼっちゃんカボチャ・ニンニク・小豆・エリンギ・サニーレタス )

りんご🍎

茹で落花生


お腹いっぱい💖ご馳走様でした😋