今日も30分クックでした。
冷蔵庫の中でピチットした豚肩ロースを塩、胡椒で焼き酢橘でいただきました。
ニンニクと小豆のハーモニーがとてもよく、肉と一緒にいただきました💖中フライパンで塩、胡椒してオリーブオイルで焼いただけです👍
いただいた落花生💖茹で落花生もとってもホクホクで美味しくいただきました❣️クィーンウォックは枝豆わ落花生を茹でるのに最適な調理器具ですね❣️
ご飯
味噌汁 ( 蕪菜・ネギ )
サラダ ( ベビーリーフ・サニーレタス・赤玉ねぎ )
ポークソティ ( ぼっちゃんカボチャ・ニンニク・小豆・エリンギ・サニーレタス )
りんご🍎
茹で落花生
お腹いっぱい💖ご馳走様でした😋