今日は朝から

りんごソース

甜麺醤

コチュジャン



を作り、これからの準備をたくさんしました。

シリアルは明日の朝になります😊


早朝、起きるや否やスウィッチが入る便利なカラダ❤️なので朝からとてもアクティブです😊


今日の晩御飯は以前お友達から頂いたイタリア🇮🇹のワイン、ヴェルディッキオをいただきました👍



香りから想像した味とは違って、一層美味しいワインです👍


和食だったので、畑から採ってきたほうれん草をお浸しにする予定をワインに合うよう、ブロッコリーと一緒にニンニクソティに変更しました💖バッチリでしたよ👍






ご飯

湯豆腐 (豆腐・ネギ・冬瓜)

かぼちゃの煮物

鰤の塩焼き

野菜のガーリックソティ ( ほうれん草・ブロッコリー )

りんご

次郎柿


ご馳走様でした💖