先日、高松市内から30~40分車の郊外にある


「讃岐地人食堂旬菜 汐さぎ!庵(うさぎあん)」さんに行ってきました音譜



Endorphin~幸せホルモン:エンドルフィン活性のために~

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昨年11月にオープンしていて、


地元雑誌などで見て、このちょっと変わった外観にも興味があったんですよね~目




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地産地消にこだわったお店で


中庭でもお野菜を育てていますひらめき電球




讃岐ランチ(1350円)をいただきましたナイフとフォーク



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前菜に、そら豆とジュレ・さわらのたたき・ノンアルコールの甘酒・ホワイトコーンなどの入ったサラダ


私、甘酒は苦手なんですけど、初めて美味しくのめましたグッド!




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メインは、スズキのソテー とうもろこしソース


お魚の下には、ジューシーにグリルされたズッキーニやさつま芋


お魚の皮もパリパリで美味しい好


パンは、玉葱のパンと徳島産青のりのパンがつきました食パン



夫は、讃岐牛のステーキランチで、ごはんにしたんだけど


これについていたお野菜出汁のお味噌汁も美味しかったな~ラブラブ




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デザートは、さぬき苺のムース



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飲物は、岡山県産の有機紅茶コーヒー




妊婦になってから、外食は専らうどんが多かったので

(美味しいからいいんだけどねべーっだ!


久しぶりに素敵空間での、ゆっくりランチでしたニコニコ