月曜夜は「おにやんま」へ。

18時30分過ぎに到着、行列なし。

先週から、ちょっと胃腸が不調なので迷ったのですが2月限定の

「白いたんたんうどん(並)」と週替わりのジャガイモ(きたあかり)天を

ポチっとな~

eri_kei_chisaのうどん系ブログ eri_kei_chisaのうどん系ブログ

ピリ辛のチキンとチンゲン菜、ゆで卵、昆布的なものが乗っています。

白いのは何でしょう…。


ラー油もかかっていて飲むとピリリと辛いのですが、うどんを食べる

とそうでもなく、辛いのが苦手な私でも平気でした。

チキンがけっこう大きくて並なのにボリューミーですが、この出汁に

ごはんを投入したら美味しいだろうなーなどと思いながら完食。

eri_kei_chisaのうどん系ブログ eri_kei_chisaのうどん系ブログ

ジャガイモは薄切りだけどホクホクしていて美味しかったです。

サワラ天も美味しそうなので食べたいっす