本日のランチは「おにやんま」へ。

13時過ぎに到着6人ほど待ち。

実は「先日」 行った時に気付いていたんですが新メニューが登場して

いました。

ヒデコデラックス…なんでしょう、コレは。

eri_kei_chisaのうどん系ブログ


最近、すっかり温うどんがスタンダードになっていましたがボーっとし

ていてをポチっとな~してしまいました。

訂正するのも面倒なので冷ヒデコデラックス(並)とさわら天150円で。


ヒデコは「肉・あげ+鳥天・カボチャ天・海老天」でした。

(カボチャはその時によって他の天ぷらに変わりそうな気が)

eri_kei_chisaのうどん系ブログ eri_kei_chisaのうどん系ブログ

久しぶりに冷うどんを食べましたが、温に慣れていると硬く感じました。

これまでのデラックスは肉・温玉だったので、そちらのほうが好みです

が、これはこれで美味しかった。

さわらは揚がり具合は最高なのですが味が薄い…やはりマイ塩または

マイ醤油を持参したいところです。


そうそう、先日行った時にスタッフ募集の張り紙があったのですがなく

なっていました。

おにやんま2号店(青物横丁・東品川4丁目)のお店は立ち食いでは

なく全席椅子スタイルだそうです。


eri_kei_chisaのうどん系ブログ
楽しみでござるなぁ…