『グラノーラ作り♪』事務所のI田さんからコストコのオートミールを1袋もらった!1袋2,260gまじで大量すぎるわ。ゆきえさんの自家製酵母パン教室で習ったグラノーラを作ってみた♪※最後にゆきえさんのリンク貼ったよー材料はオートミール好きなナッツアーモンド、クルミ、カシューナッツ好きなドライフルーツドライフルーツミックス(マンゴー、レーズン、ラズベリー、パイン、あと忘れた)バナナチップお砂糖はちみつ油これをしっかり混ぜてオーブンで焼くだけ~袋詰めしてシリカゲルを入れてシーラーもして真知子さんとお店屋さんをやっているみたいだったー(笑)ほとんど人にあげちゃったんだけどみんなすごい美味しいって言ってくれて嬉しかったなぁ♪ゆきえさんのblog 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~安田 由紀江さんのブログです。最近の記事は「大好きなピザが思い切り食べられる・・・ヴィーガンピザレッスン(画像あり)」です。ameblo.jp
【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~安田 由紀江さんのブログです。最近の記事は「大好きなピザが思い切り食べられる・・・ヴィーガンピザレッスン(画像あり)」です。ameblo.jp