お昼には、
おかかおにぎりを食べて、
わたしのサンダルを玄関から持ってくる
イタズラまでしました!
やほ!のおてても力強いです。
まだまだ本調子ではないけれど、
だいぶ元気にはなってきている♡
また夕方熱上がるかもだから
油断はできないけど。
今日、明日はゆっくり過ごそう!
おにぎり食べたときの嬉しさ。
かつお節と醤油麹で作りました〜
醤油麹、めちゃくちゃ便利で2回目作った!
角が取れてまろやかになって
コクが出る感じがします。
麹↓
低温調理器はこれ↓
(ポイントの分考えたらここが1番お得な気がする!)
場所取らないし操作簡単だし
鶏ハムも柔らかく作れて
買って大正解のやつ!
わたしは醤油代わりに醤油麹
ガンガン使ってます!
もっと早く作っておけばよかった♡