今日は、何年ぶり?かの大雪雪


パウンドケーキのレッスンに行ってきました。


余った生地でカップケーキマフィン



パウンドケーキは、3日後くらいが1番おいしいそうですcupcake*



でも焼きたてもあったかふわふわでおいしかったですよおいしい




欲張って4種類のパウンド作りましたパウンドケーキ・プレーン


・ブルーベリーブルーベリー


・林檎とくるみりんごくるみ☆


・チョコチップとバナナチョコチップバナナ


・チョコマーブルチョコ


ラッピングしちゃってくもってるから何が何かわかりませんが・・・


パウンドはあったかいうちにくるんだ方がいいんだって



ちなみに買い物から帰ってきたらチョコマーブルの残骸が・・・


海でした・・・・やられた


せめて明日食べてほしかったがーん