野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は夏に向けてのメニュー開発
について書きました!
初夏にむけてメニュー提案
7月のメニュー開発指導の
お仕事に行ってきました!
暑くなりはじめ、
さっぱりメニューに切り替え
店に並びます。
梅、大葉、ささみなど
初夏にぴったりな
食材も取り入れて
来月用の店内こだわりメニューも
無事提案、指導終了!
前のこちら↓が大好評だと聞き
嬉しさ倍増です!
頑張ってくれてる
職人さんたちに感謝
プロの連携プレー
今回も試作品作りの後は
すぐにプロが商品化用の
お写真を撮ってくれました。
いつも
1番別嬪さんに見えるアングルや
角度を見つけて
ツヤツヤと
美味しそうな瞬間を
撮ってくださり
プロのお仕事を
間近で感じることができる
貴重な時間でした!
お待ちしてます♪
5月号も盛り沢山!
お写真撮ってもらいました!
アマノパークス
バイパス店
竜王店
岡島店
東店にて
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートやレシピ開発のお仕事
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
旬の野菜があれこれ七変化!
野菜を無駄なく徹底活用
あなたの家庭の
野菜のレパートリーがぐんと広がる
野菜ソムリエが教える料理教室
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
ただ今こちらのレッスンは
募集見合わせています。
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理