ありがとうございました。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

今年もあと数時間となりました。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
私はいつもと変わらず
マイペースに試作を2品(またケーキ)
朝から作っていました。

↓こちらは2日前のですウシシ


あと、
お正月三ヶ日は
食べたり飲んだりするので
食べ過ぎ予防策として
いつもの
オートミールとおからのクリスピー
もスタンバイOK!



みなさま
今年も大変お世話になり
ありがとうございました。
お陰さまで
エトワールもこの一年変わらず
レッスンを無事に続けることができました
毎月お越しいただいているみなさまには
感謝の気持ちでいっぱいです
来年は
さらにパワーアップしたエトワールを
お届けしたいと思います
みなさまの食生活が
より豊かになりますように…
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

さて、今年は寅年でしたね
年女と言うことで
いつも以上に張り切って年明けを迎えたのが
ついこの前のようです(ちょっと言い過ぎかな)
振り返ってみて、
一言でまとめると…
「楽しかった」1年でした。
続コロナの為、
まだまだ制限はありましたが、
Liveへ行ったり、
素敵な方との出会いもあったり、
お出かけしたり、
美味しいものを食べたり…
いろんな思い出がたくさん!
それは
健康があってこそ出来たことですね。
改めて元気に年を越せることに
感謝したいと思います。

年末のご挨拶と関連はないのですが
ランチに作ったパスタをアップしますあせる
豚肉とネギのパスタ。



そこへトッピングに
ガーリックファイアーでパンチをきかせて

夜ごはんは
オイシックスに任せて
のんびりさせてもらいましょうチョキ

それではみなさま
良いお年をお迎えください門松

ありがとうございました。