父の日のおもてなし | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

昨夜は少し早めの父の日を
お祝いしました。

まずは

シャンパンロゼで乾杯

スッキリとした口当たりで

美味しかったです。

これで火がついたのか、、、

このあと赤赤ワインが2本空き

飲み過ぎました滝汗


前菜プレートは

こんな感じです。

新玉ねぎのブランマンジェ

ホタテのオイル漬け

茄子のインボルティーニ

ズッキーニのマリネ

などなど


テーブルは私には珍しく

カラフルでアクティブなイメージウインク

昨日のインスタライブで

メニューや

テーブルの雰囲気など

ご紹介しています。

アーカイブを残していますので

よろしければぜひご覧下さい

Instagramアカウントは

etoilesalon

です