1日目

お昼はビーツのピンクが可愛いパスタでした。

海老とあまおうもぴったりのかわいく美味しいパスタでした❤️


ーーー

夜は、ホテルの近くにある炉(ヒバチ)にておいしいお刺身とお酒をいただきました!

久しぶりの再開にかんぱーい♪

刺身盛り美味しかった♡

酢モツ最高♪

カルピスバター炒め


黒霧島美味しかったです♪


中洲の屋台でとんこつラーメンをいただきました!うまかー!

ーーー

2日目のお昼は、先生のおすすめの長浜ラーメン「一心亭本店」へ連れて行っていただきました。
さっぱりしたとんこつラーメンと小さめの餃子(中身はジューシー)をいただきました!

昔から変わらないとんこつラーメンだそうです!

とてもおいしかったです!

 

ーーー


 空港には、ラーメン滑走路というラーメン横丁みたいなエリアがありました。


今回は、ANZUのもつ焼きを食べてみました!

ごはんが進むお味でした!( *´艸`)

 

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

備忘録:博多でトン汁のおいしいお店 

       遊食豚彩 いちにいさん