カレーライス | Fujio's Lab

Fujio's Lab

人の内部意識の領域を覚醒意識でも理解できるように解読する研究所です。

 

3月28日。 カレーのベース。

 

 玉ねぎ、人参、ニンニク、生姜をバターで炒めて、ホールトマトとボルドー産のワイン(ロゼ)で煮込む。そこに、りんごを入れて、ミキサーにかける。そこに、別に作った牛肉の炒め物の汁、カスピ海ヨーグルト、牛乳、ケチャップ、ブルドッグスーパープレミアムソース、はちみつ、マンゴチャツネ、醤油、コンソメ、粗塩、スターバックスのエスプレッソ、カカオ95%のチョコレート、①を入れて煮込む。

 

①小麦粉をバターで炒めて、カレー粉を入れる。今回はSBの赤缶です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12日目。4月9日。冷蔵庫から出して火を入れる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月15日、神戸牛のすじ肉が届いた。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19日目。4月16日

 

 玉ねぎ、ニンニクをバターで炒めて、神戸牛のすじ肉をバターと牛脂で炒めたものと、ボルドー産の赤ワインと一緒に、圧力鍋で10分煮込む。アメリカ産の牛バラ肉とステーキ肉をバターと牛脂で炒める。玉ねぎ、人参、ニンニクをバターで炒める。全部ベースに入れて、マッシュルーム、生クリームを入れて煮込む。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24日目。4月21日。

 

 最後に、牛乳、りんご、玉ねぎ、日本酒でちょうど良く薄めて、粗塩、味噌、醤油で味を整えて煮込む。じゃがいもに電子レンジで熱を通して、カレーに入れる。一晩置くとちょうど良い。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25日目。4月22日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 僕がカレーを作るエネルギーは、日本人の世界のスター、日本の男性全体のルックス、を作っていますが、今回のカレーのエネルギーは、今回(2012年末)の人類文明壊滅の危機の突破に使います。

 

僕の料理の影響力について

北朝鮮のミサイル発射について

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本の男性全体のルックスは、石川アーサー銀次郎お祖父さん家のルックスとアキラのルックスのハーフです。

 

銀次郎お祖父さん家のルックスに似てる僕の写真。三吉彩花がよく使っています。

 

フジオだと思う。顎がへっこんでるのが、顔の特徴です。創に似てる。

 

ノートPCのディスプレーに映ったアキラ。肌の色は濃いベージュ、薄い茶色です。