こんばんは、石田奈緒子ですニコニコ

普段と違う雰囲気でお夕食をしてきましたウインク

磯丸水産
 
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あいててよかった24h

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この文言も、気になりますよね爆笑
お店の中に入ると、圧倒されます。

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階段前にはど〜ん!

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今日は新鮮な海の幸食べますよ〜口笛

まずでてきたのがこちら

★つきだし  @399×2

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焼いていただきます。

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薩摩揚げ、お魚の美味しいことチュー
びっくりしました。

オーダーはこちらのタッチパネルでします

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最初にオーダーしたのは、縞ホッケ。
写真を撮り忘れてしまいました。
脂がのっていて、焼き加減もよくて、熱々。
身離れもいいし、塩加減も最高でした照れ

★蟹味噌甲羅焼

目の前で火にかけていきます。
蟹味噌の甘さが火にかけると、倍増してきて、
私ったらパンにつけたくなってきました口笛
コクがあって、美味しいですね〜プンプン

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★ホタテ焼2個、バター醤油をオーダーした、
こちらの水槽からホタテ貝がでてきました

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火にかけていくと、、

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大きなホタテです

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★白菜浅漬け

さっぱりした良いお味。
大きな器に、たっぷり、たくさん‼️
嬉しい


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★カマンベール磯焼き

揚げたてがきました。


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★魚介豚骨ツケ麺
魚介の旨味がしっかり。
太麺に絡めていただきました。

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びっくりするほど、大きな豚肉が入っていました  

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★焼きおにぎり

こちらも、自分でやきあげるの〜口笛
楽しい音譜音譜

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★明太じゅがバター

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茹でてあるジャガイモに明太子がのっています。
アルミホイルごと、あみにのせてやきました。
バターをつけていだだきました

このお店の前を通ると、みなさん楽しんでるので、
興味があったのです。
ホント、楽しかったです。
お料理も手際よくでてくるし、新鮮で、美味しかったです。たまたますいてる時間におじゃましましたが、
あとからどんどん混んできました。
予約必須ですよ〜ウインク