こんばんは、石田奈緒子です
茹でてあるジャガイモに明太子がのっています。
普段と違う雰囲気でお夕食をしてきました
磯丸水産
びっくりしました。
オーダーはこちらのタッチパネルでします
最初にオーダーしたのは、縞ホッケ。
写真を撮り忘れてしまいました。
脂がのっていて、焼き加減もよくて、熱々。
身離れもいいし、塩加減も最高でした
★蟹味噌甲羅焼
目の前で火にかけていきます。
蟹味噌の甘さが火にかけると、倍増してきて、
私ったらパンにつけたくなってきました
コクがあって、美味しいですね〜
★ホタテ焼2個、バター醤油をオーダーした、
こちらの水槽からホタテ貝がでてきました
火にかけていくと、、
大きなホタテです
★白菜浅漬け
さっぱりした良いお味。
大きな器に、たっぷり、たくさん‼️
嬉しい
★カマンベール磯焼き
揚げたてがきました。
★魚介豚骨ツケ麺
魚介の旨味がしっかり。
太麺に絡めていただきました。
びっくりするほど、大きな豚肉が入っていました
★焼きおにぎり
こちらも、自分でやきあげるの〜
楽しい
★明太じゅがバター
茹でてあるジャガイモに明太子がのっています。
アルミホイルごと、あみにのせてやきました。
バターをつけていだだきました
このお店の前を通ると、みなさん楽しんでるので、
興味があったのです。
ホント、楽しかったです。
お料理も手際よくでてくるし、新鮮で、美味しかったです。たまたますいてる時間におじゃましましたが、
あとからどんどん混んできました。
予約必須ですよ〜