こんにちは、石田奈緒子ですニコニコ

久しぶりにおじゃましたのは
ハーモニー

汐留のロイヤルパークホテル24Fです

ランチのデザートの数がとても多くて、お値段も
リーズナブルで、おすすめなの。
今回はディナーで久しぶりに伺いました。
こちらはディナーのデザートウインク



私が卵白アレルギーがあるので、卵白の使用していないスイーツの盛り合わせです。

ディナーはコースにしました。


まずはスパークリング



クープ方のグラス

スッキリした辛口のスパークリングでした


ディルでマリネしたサーモントラウト
柚子風味のサワークリーム


スパークリングにとても会う一品

焼きたてのパン

プールとツオップです


温かくて、バリバリ!!
美味しくて、たくさんいただきました

シェフのおすすめ一口魚料理
真鯛のポワレ



真鯛の柔らかいこと。


岩中豚肩ロース
マデラソースとキノコのフリカッセ


マデラソースをかけると濃厚なソースに


クリーミーです
蒸して表面に焦げ目をつけた柔らかいお肉に
ぴったりのソースです
美味しかった〜

最後に
シェフのおすすめデザート


幸せラブ