ヴェネチアで 一番美味しかった料理は こちら


こちらは 味も普通のトマトソースベース


手長海老のカルパッチョ
本当は グリルを頼んだつもりだったんだけど、、、
ちゅぱちゅぱ 吸いまくりました


名物 イカスミパスタ


なんだっけか これ
でも最初のニョッキに次いで 美味しかった!


パンもおしゃれ


こちらは フィレンツェ アウトレットでのランチ


疲れもたまってきたこともあり 大衆料理屋にて夕食


こちらのヌードルとサラダ それと毎度のハウスワイン白のデカンタを注文



最後の晩餐は ショップの日本人店員に紹介してもらった ちょっとコジャレた店へ
19時開店の5分前に訪問


55EURのフィオレンティーナ
レアで味わって頂きます





また 日本で 食べたい!!!
そんな想いで 帰り道 空港にてレシピ本を購入


ただし 英語、、、