5月夕食のお品書き
おふくコース…¥5,500 税・🈂別
・先付
アスパラガス豆腐帆立射込み
・八寸
旬菜盛り合わせ
・吸物
火取り春告魚
・造里
本日の造り盛合わせ
・炊合わせ
うすい饅頭
・油物
稚鮎の天麩羅
・新生姜御飯 赤出汁 香の物
・水物
わらび餅 苺
勝山コース…¥7,500税・🈂別
・先付け
アスパラガス豆腐帆立射込み
・八寸
旬菜盛合わせ
・吸物
火取り春告魚
・造里
料理長おすすめ盛合わせ
・炊合わせ
うすい饅頭
・油物
稚鮎の天麩羅
・焼物
黒毛和牛西京焼 柏葉包み
・新生姜御飯 赤出汁 香の物
・水物
わらび餅 苺
⚠食材のアレルギーのお客様は予約時にお伝え下さい。