蓼科の野菜、キノコ、肉で料理 | ログハウスでワインを楽しむスローライフ日記
昨日半額セールの記事を書いた
たてしな自由農園で買ってきた
ほうれん草とベーコンとキノコ
で料理(炒め物)を作りました。
ほうれん草が多すぎたからか
フライパンからあふれていて
かなり焦ってしまいました
うまく炒めることもできずに
1人であたふたしましたが、
なんとか落ち着いて一安心。
お皿によそって完成です!
お~美味そうにできたぞ!
な~んて思っていたんですが
焦っていた私はなんと塩胡椒
をふるのを忘れていました…
後からパラパラかけてみた。
結構いい味に仕上がりました。
素材がいいからでしょうね!
ほうれん草が甘くて美味でした!