こんばんは!

今日は朝から夕方までみっちり勉強会に

行ってました。




今、来てくださっているお客様がより喜び

いかに満足して頂ける為には何をして

自分達はどうあるべきか?

美容室の現状や未来について、労働環境、

人材問題、その他諸々……

とても深くて為になるいい勉強会でしたので

お店と自分自身をもっとスキルアップし

向上していこうと決意しました。φ(゜゜)ノ゜

明日から頑張るぞ~!!!

と思ったら明日火曜日は巨大台風接近の為

お店はお休みになります。

かなり強い台風🌀なので

皆さんお気をつけ下さいませ!!!m(_ _)m



そして勉強会が終わったあと

天神橋筋六丁目つけ麺の有名店『時屋』で

晩御飯へ行ってきたので実況中継風に

お送りします。(^q^)



夜は6時オープンなので10分前から
並びます。
この日は待ち人0にんなので
ポールポジション!!


入り口前にメニューが書いてますねー\(^^)/



以前、西中島南方の時屋本店で行列に並んで
豚つけ麺を食べてスゴく美味しかった。

今回はどうするべきか?うーん……

と悩む間にお店がオープン!!

入り口横に食券機があるので

とりあえずパイタン辛つけ麺

炙りチャーシュー煮たまごトッピング

をチョイスし

オシャレなカウンターに着席!!

待ってる間に次々とお客さんが入ります。

やっぱり人気あるなあ✨と思ってたら……!?




👀!!!キタ━(゚∀゚)━! なんと!麺の上に

大きな炙りチャーシューが乗っかって



なんともインスタ映えして美味しそうな予感。



早速頂きます!

『うんんめえーーー ゚ ゚ ( Д  )!!!!』

ピリ辛濃厚な鳥パイタンが

ツルツルしこしこの麺に絡み美味しい!!!

分厚いい炙りチャーシューと薄いレアチャーシューも抜群で至福の味わいです。( *´艸`)

美味しすぎて箸が止まりません‼️



そして麺が無くなったあとの〆ごはん



文句なしにうますぎ~ル( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

イヤー美味しかった 再訪決定です☺️

次は他のメニューもチャレンジしますね。

以上 草深でした!