こんばんは!
今日は朝から夕方までみっちり勉強会に
行ってました。
今、来てくださっているお客様がより喜び
いかに満足して頂ける為には何をして
自分達はどうあるべきか?
美容室の現状や未来について、労働環境、
人材問題、その他諸々……
とても深くて為になるいい勉強会でしたので
お店と自分自身をもっとスキルアップし
向上していこうと決意しました。φ(゜゜)ノ゜
明日から頑張るぞ~!!!
と思ったら明日火曜日は巨大台風接近の為
お店はお休みになります。
かなり強い台風🌀なので
皆さんお気をつけ下さいませ!!!m(_ _)m
そして勉強会が終わったあと
天神橋筋六丁目つけ麺の有名店『時屋』で
晩御飯へ行ってきたので実況中継風に
お送りします。(^q^)
並びます。
この日は待ち人0にんなので
ポールポジション!!
入り口前にメニューが書いてますねー\(^^)/
以前、西中島南方の時屋本店で行列に並んで
豚つけ麺を食べてスゴく美味しかった。
今回はどうするべきか?うーん……
と悩む間にお店がオープン!!
入り口横に食券機があるので
とりあえずパイタン辛つけ麺
炙りチャーシュー煮たまごトッピング
をチョイスし
オシャレなカウンターに着席!!
待ってる間に次々とお客さんが入ります。
やっぱり人気あるなあ✨と思ってたら……!?
早速頂きます!
『うんんめえーーー ゚ ゚ ( Д )!!!!』
ピリ辛濃厚な鳥パイタンが
ツルツルしこしこの麺に絡み美味しい!!!
分厚いい炙りチャーシューと薄いレアチャーシューも抜群で至福の味わいです。( *´艸`)
美味しすぎて箸が止まりません‼️
そして麺が無くなったあとの〆ごはん
文句なしにうますぎ~ル( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
イヤー美味しかった 再訪決定です☺️
次は他のメニューもチャレンジしますね。
以上 草深でした!