今日も明日も部活があるので、
早起き&お弁当作りは続きます。


HOME-201005080543000.jpg
・チンゲン菜としいたけの焼きそば
(うずらの目玉焼き添え)

・塩むすび
簡単メニューです。
焼きそばは、冷蔵庫にあったチンゲン菜としいたけ、
カラーピーマンに人参、たけのこ、
それからウインナーを入れて作りました。
キャベツ、早く値段が戻らないかしら・・・


*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:

お弁当作りの励みになります。
応援よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村