久しぶりにチョコブラウニー作りキラキラ
 
 
板チョコとバターを溶かし
 
卵や小麦粉、生クリームを混ぜて
 
ケーキの型に入れて
 
 
{D9CC819D-DB2C-4619-998E-B13E290864C9}

 
 
 
オーブン170度で30分弱焼いて
粗熱がとれるまで冷まして
 
 
{FBBE9B4C-82A2-458F-B0EA-43EC3B1F2200}

 
こんな感じになり
 
{BE46129E-24ED-4BE5-9734-2E06744EC341}

 
 
 
パウダーシュガーをかけて
 
 
切ったらこんな感じビックリマーク
 
{6584632E-50F6-45A7-B0F2-EFFE6DC401C8}

 
冷やすと
濃厚でずっしりとした感じに音譜