おはようございます!酪農家のあっこです。

いよいよ明日

かほくがたアイス工房“ラグーン”リフレッシュオープンとなります。

お休みの間

今後どういう風に展開していったらよいか・・・

旦那様といろいろ話し合いました。

メニューも、お値段も、いろいろ見直し

気軽に来店してもらえるお店に変わったのではないかと思います。

(⌒‐⌒)




旦那様は先日、修行?に行き

アイスのケーキをうちのお店でも出せるように習ってきました。



こんなの作って、持って帰ってきましたよ! ( ̄¬ ̄)ジュル♪♪




サプライズに

も1コ!



・・・・・・・・・・・あらま♪♪♪

いちごのアイスケーキ・・・。 (〃艸〃)





アイスケーキもラグーンで販売できるように頑張ります。

よろしくお願いいたします。