<本日のランチ>
天然酵母ベーグルのテンペバーガー
さつま芋と林檎のスープ
きんぴらごぼうとじゃが芋のサラダ
蒸し野菜
<テンペとは>
インドネシアで常食されている大豆の発酵食品です。大豆がテンペ菌によって発酵することによって、消化吸収が良くなります。またビタミンB群、ミネラル、イソフラボンなども多く含まれる健康に良い食品です。
すっごい優しい料理で、午後の仕事やる気ゼロ・・・。 ヽ(;´ω`)ノ
浜松にこんな素敵なお店があるなんて
<本日のランチ>
天然酵母ベーグルのテンペバーガー
さつま芋と林檎のスープ
きんぴらごぼうとじゃが芋のサラダ
蒸し野菜
<テンペとは>
インドネシアで常食されている大豆の発酵食品です。大豆がテンペ菌によって発酵することによって、消化吸収が良くなります。またビタミンB群、ミネラル、イソフラボンなども多く含まれる健康に良い食品です。
すっごい優しい料理で、午後の仕事やる気ゼロ・・・。 ヽ(;´ω`)ノ
浜松にこんな素敵なお店があるなんて